Malibu Peach Bowle

Malibu Peach Bowle

Bowle? Wer trinkt heutzutage noch Bowle? Allerhöchstens zu Omis Geburtstag wird das Trendgetränk der 80er nochmal ausgepackt. Leider... Denn die Bowle hat großes Party-Potenzial! So viele leckere Varianten warten auf uns entdeckt zu werden - von süß-fruchtig bis spritzig-herb. Hugo und Aperol sind von gestern, wir wollen wieder Bowle!



Zutaten für ca. 8 Personen:
0,5 l Malibu-Coconut-Rum
1 l Maracujanektar
Saft von 2 Limetten
1 große Dose Pfirsichhälften
2 frische essreife Pfirsiche / Nektarinen
1 Flasche trockener Sekt

Zubereitung:
Pfirsichhälften abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frische Pfirsiche und die Dosenfrüchte in mundgerechte Würfel schneiden und in eine große verschließbare Schüssel geben. Die Hälfte des Dosensaftes sowie den Malibu-Rum hinzugeben und mindestens 8 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Maracujanektar und Sekt kalt stellen.

Kurz vorm Servieren den Maracujanektar, Limettensaft und Sekt zu den Früchten gießen und eiskalt servieren!

- Katrin -

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