Knuspermüsli ohne Zucker: Himbeer-Kokos-Müsli




Zutaten für ca. 1 kg:
500 g kernige Haferflocken
100 g ganze Mandeln ohne Haut
50 g Chiasamen
100 g Kokosraspel
50 g Kokoschips
100 g Kokosfett (z.B. Palmin)
150 g Honig
20 g gefriergetrocknete Himbeeren (im Internet erhältlich)

Zubereitung:
  1. Backofen auf Ober-/Unterhitze 175°C vorheizen, ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Mandeln grob hacken, Kokosfett schmelzen. Haferflocken mit gehackten Mandeln, Chiasamen, Kokosraspel und -chips, geschmolzenes Kokosfett und Honig sehr gründlich vermischen. 
  3. Gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen und ca. 30 - 35 Minuten goldbraun backen. Nach 15 Minuten der Backzeit das Müsli einmal umrühren und wieder gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. 
  4. Müsli vollständig auskühlen lassen. Gefriergetrocknete Himbeeren grob zerbröseln und unterrühren.
  5. Das Müsli hält sich in einer Blechdose oder einem Glasgefäß ca. 1 Monat.

- Eure Katrin -

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